Siemens


Balay


Bosch

POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PRIVACIDAD

 

1. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

De acuerdo con la Ley Orgánicade Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), se entiende por datos personales "cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que Elekma tendrá acceso serán aquéllos que el Usuario facilite voluntariamente.

También he sido informado de que los datos que facilito serán incluidos en un Fichero titularidad de la empresa Elekma, con la finalidad de poder llevar a cabo su actividad de comercio electrónico y manifiesto mi consentimiento.

Los citados ficheros figuran inscritos en el Registro General de la Agenciaespañola de Protección de Datos (www.agpd.es), al que puede acceder el cliente, usuario o visitante para comprobar la situación de aquellos. 

 

2. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

Los datos personales facilitados serán tratados con el grado de protección adecuado exigido en el Reglamento de Medidas de Seguridad (RD 1720/2007 de 21 de diciembre), en este sentido Elekma ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todos las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por parte de terceros.

 

3. DERECHOS DE LOS USUARIOS.

En cumplimiento de lo establecido enla Ley Orgánicade Protección de Datos de Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de diciembre), podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos notificándolo por escrito mediante un correo ordinario o electrónico a la empresa Elekma

Para ello puede contactar en la dirección Txorierri Etorbidea – 25 n.3 48180 Loiu (Vizcaya) ESPAÑA o a través de la dirección de correo electrónico amadariaga@elekma.es.

 

4. CESIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.

 Igualmente he sido informado de que los datos personales facilitados a Elekma no serán cedidos a terceros.

En el caso en que se considere oportuno que se cedan los datos de carácter personal a otras entidades, será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que preste su consentimiento inequívoco al respecto.

 

5. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Elekma se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.elekma.es. Los cambios que afecten al tratamiento de datos personales se comunicarán también a los interesados por correo electrónico. 

 

POLÍTICA DE COOKIES ELEKMA

 

Una cookie es un breve archivo de texto que queda almacenado en tu navegador cuando visitas nuestro site.

Gracias a la información que nos proporcionan, aseguramos la utilidad de nuestra página como fuente de información útil y efectiva. Así, cuando vuelvas a visitarnos, recordaremos tus preferencias y mejorarás tu experiencia online.

Si prefieres bloquear las cookies en tu navegador, puedes hacerlo modificando los ajustes. Sin embargo, esto puede impedir el correcto funcionamiento de algunas partes de nuestro site, ya que cumplen un papel esencial para la prestación de nuestros servicios.

 

¿Y SI DECIDO BLOQUEAR LAS COOKIES?

 Si no permites las cookies en tu navegador, el acceso podrá ser denegado a algunas áreas del sitio, y tu experiencia en nuestra web puede quedar limitada:

 

    Cuando inicias sesión con tu cuenta en www.elekma.es

    Un contenido en la web personalizado a tus preferencias

    Un registro de tus gustos e intereses para tu siguiente visita

 

¿POR QUÉ ES MEJOR PERMITIR LAS COOKIES?

Permitiendo las cookies podrás aprovechar muchas de las funciones esenciales de www.elekma.es, mejorando así tu experiencia online ¿Cómo?

 

    Recomendaciones personalizadas a tus gustos

    Acceso a áreas exclusivas de www.elekma.es, como la zona socios o a tu cuenta

    Mantener un registro de los productos guardados en tu cesta

    Mejorar tu seguridad impidiendo actividades fraudulentas

 

¿CÓMO LO CONFIGURO?

La navegación se optimiza aceptando las cookies, por lo que la mayoría de los navegadores ya están configurados para aceptarlas de forma predeterminada. Pero si lo prefieres, puedes cambiar esta configuración.

 

EN NAVEGADORES PC

-       En Microsoft Internet Explorer:

 Microsoft Internet Explorer 6/7/8 (Windows XP/Vista)

     Selecciona Herramientas en el menú, y luego Opciones de Internet.

    Haz clic en la pestaña de Privacidad.

    Elije los ajustes que deseas.

    Haz clic en OK.

 

Microsoft Internet Explorer 8/9 (Windows 7)

     Haz clic en el icono Configuración (arriba a la derecha)

    Haz clic en Opciones de Internet.

    Haz clic en Privacidad y selecciona tus opciones.

    Haz clic en Aplicar y luego en OK.

 

-       En Mozilla Firefox:

     Selecciona Herramientas en el menú, y luego Opciones.

    Haz clic en la pestaña de Privacidad.

    Elije los ajustes que deseas.

    Haz clic en OK.

 

-       En Google Chrome:

     Haz clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.

    Selecciona Configuración.

    Haz clic en Mostrar opciones avanzadas.

    En la sección Privacidad, haz clic en el botón Configuración de contenido.

    Elije los ajustes que deseas.

    Haz clic en X parar cerrar.

 

-       En Apple Safari:

     Seleccione Safari en el menú, a continuación, Preferencias.

    Haz clic en el panel Privacidad.

    Elije los ajustes que deseas.

    Haz clic en X parar cerrar.

 

-       En Opera:

     Haz clic en el menú de Opera y selecciona Configuración.

    Haz clic en Opciones.

    Haz clic en la pestaña de Avanzado.

    En las opciones de la izquierda selecciona Cookies.

    Elije los ajustes que deseas.

    Haz clic en Aceptar.

 

EN DISPOSITIVOS MOVILES

-       IOS:

     Desde la pantalla de inicio, selecciona Configuración.

    Selecciona Safari.

    Haz clic en Aceptar Cookies.

    Elije la configuración que prefieras.

 

-       ANDROID:

     Inicia la aplicación de navegador.

    Haz clic en el botón Menú.

    Selecciona la opción Más, a continuación, en Configuración.

    Marca o desmarca Aceptar cookies.

 

-       WINDOWS PHONE 7:

     Desde la pantalla de inicio, haz clic en la flecha derecha.

    Ve a Configuración.

    Selecciona Internet Explorer.

    Marca o desmarca Aceptar cookies.